首页>>通知公告>>新闻列表
关于做好2019年度上半年院科研扶助基金项目结题及清理工作的通知
发表时间:2019-04-30 10:09:05作者:admin浏览:

院属各系、部:

为进一步加强学院科研扶助基金项目的管理,督促科研人员按时保质完成科研项目,实现科研项目申报工作的可持续性发展,依据《科(教)研扶助基金项目管理办法》(赣农大商发〔2011〕57号)和《南昌商学院科研扶助基金项目结题管理办法》(赣农大商教发〔2015〕30号)的相关规定,教务部决定对到期未结题的科研项目进行集中结题及清理。现将有关事项通知如下:

一、受理范围

     1.集中受理结题项目的范围

根据项目合同书(或经批准立项的申请书)的要求,已到项目研究期限且已完成研究任务的项目。

    2.清理逾期未结题项目范围

2016、2017年立项后未能按计划完成且已申请延期至2019年6月结题的项目。

二、结题要求

1.遵照《南昌商学院科研扶助基金项目结题管理办法》执行。

2.项目负责人需提交《课题申请书》、《立项通知》、《项目变更申请表》、《研究报告》、《结题鉴定书》及相应研究成果原件和复印件等材料,结题材料按统一格式制作,并按照目录顺序装订成册于6月10日前报送至教务部(行政楼303室或明道楼B324室)。

三、注意事项

1.结题材料(一式一份),《结题鉴定表》(一式三份),A4纸双面打印,无须胶装(评审通过后再进行胶装)。

2.结题材料同成果原件一并交教务部审核。成果复印件应包括:成果封面(含CN或ISSN号)、版权页、目录、成果全文。不能以“用稿通知”等代替成果论文。

3.对于2019年6月到期且未办理过延期的课题,如未能按期完成研究任务的,需要延期的,由项目负责人提交《项目变更申请表》,于6月10日前报请教务部批准。

4.相关表格可以到南昌商学院教学网“表格下载”栏中或者“商院科研课题交流群”自行下载。

5.对于已经到期的项目未提交结题材料且又未办理项目变更申请,将视为自行中止研究,按自动撤项处理。

6.已经延期至2019年6月结题的项目必须在本次办理结题,若仍不能结题,将作撤项处理。作撤项处理的项目,教务部依据《科(教)研扶助基金项目管理办法》停止相关经费的使用,其项目负责人2年内不得申报学院科研扶助基金项目。

请各系、部按照要求,认真组织好这次项目结题及清理工作,采取必要措施,加强监督管理,确保学院科研项目能够按期保质保量完成。

 

 

江西农业大学南昌商学院教务部

2019年4月28日